• 设为首页
  • 点击收藏
  • 手机版
    手机扫一扫访问
    Dz盒子手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注
    Dz盒子公众号

电信不限流量破解限速详细

查看

1万

管理员

自测反正我成功了[haha]100G小目标已达到.冲刺200G👌
电信卡.99元套餐[滑稽][滑稽]老是问我怎么弄.不会看这么详细的教程吗[滑稽]当然如果还不会我尽量回复吧.光回复你们.就不能仔仔细细.认认真真.用你那双不瞎的眼睛看吗?[滑稽]

!!!此教程需要注意的几个关键点.!!!

1!!!开关飞行模式的时间不易过长.如果你觉得有风险.可以不用开关飞行模式!!!

2.!!!不要重启!!!

3.!!!若想要重启.先要恢复到你原先的设置!!!

4.!!!如果你的手机检测不到卡的存在了.(基带坏了.需要刷机)我一概不负责.自负!!!

5.有一定的风险.后果自负!!!

6.现在已经发现4名遇难者.1名已经自救成功.还有3名正在挖掘中

破限速详细教程(建议大家拿不用的手机试一试.但是必须是联发科的手机.因为本帖有风险.骚年[滑稽])

1.联发科手机专用(高通的手机不可以哦)(但是高通的手机想要破限速前提要有root.我的收藏里有!!!慢慢翻👣👣👣)

2.电信卡📶(其他的卡我没试.有个移动卡成功了.自测.因为我就一张卡.所以只能测试电信)

3.打开手机自带的拨号🔢(第三方的拨号软件不可以哦)

4.输入*#*#3646633#*#* 如果没反应就去手机设置里打开开发者模式然后再拨号页面输入代码(我的是oppo手机.机型不一样可能进入工程模式的代码也不一样.☸但是你们可以去找百度啊[滑稽])

5.找到BAND MODE...(有个sim1.和sim2意思就是卡1和卡2.选1个.比如你卡1是电信卡.卡2是移动卡.那么选卡1.移动的我没试过[滑稽].但是移动有人成功了并且挂红了)

6.进入往下翻找到图1的位置

7.把Band34和Band39取消打勾.挂后台看看括号里的(自测.先把34取消打勾.如果没有34上一句作废.然后38.39.40.41单个取消打勾!逐个试.如38取消打勾.39.40.41打勾.试了之后还是限速.那你可以试一试38打勾.39取消打勾.40.41打勾.或者是40取消打勾.38.39.41.打勾.又或者是41取消打勾.38.39.40打勾.以上括号里的格式全试过了.你还可以尝试2个打勾.2个不打勾.或者是3个取消打勾.1个打勾.切记.这个页面一定要挂后台.如果手机检测不到手机卡的存在.自负.还有就是记住不要重启.重启会百分之百基带损坏!!!所以最好不要重启.如果你想要关机.那么你需要把你原先取消的打勾恢复到你原来的设置.这条很重要)

8.然后开关飞行模式(如果你觉得有风险的话这条可以略过.因为取消打勾后是立即生效.建议此条略过!!!)(最重要的就是
不要重启!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要重启!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要重启!!!!!!!!
不听我的话重启者.后果自己负责[滑稽].如果你找我说怎么搜不到卡了.我不会回复的.我讲的已经很清楚了.!!!有风险.不怕死的来.反正我已经在奔放中🆗)

9去测速如图2.3.我用的是网速测试大师.图4用的是speedtest稳定6M左右.(挂个闪飞vpn能提升好几倍网速哦.我用的是闪飞破解版.[滑稽]亲测.)

10成功就可以去奔放了.目前楼主已用107G.网速5M左右.最高的时候能达到7M.目前冲刺200G中[滑稽][滑稽](成功了之后千万不要重启!!!千万不要重启!!!重要的事情讲一百遍😡😡😡.然后看下一条⏬解决重启会损坏基带提前的预防方法⏬⏬⏬)

11如果你想要重启必须恢复到之前的设置(恢复之前的设置是把你原先取消打勾的恢复到从一开始你一进入BAND MODE的打勾.然后你才可以重启.这样才不会损坏基带.然而你重启之后会在限速中...⏩如果没有恢复设置.然后重启.手机检测不到手机卡的别找我⏪话说为什么闲着没事要重启干嘛💔)😡😡😡这是重点!!!😡😡😡😡(红色表情引起注意.滑稽.)

在讲一遍.这是联发科专用.改完以后不要重启.觉得有风险可以不开关飞行.立即生效.然后去测速.详情请看第七条!!!

成功的挂个红💓💓💓
wKgBOVr1RA6Ac8pfAAG7SyccAwE768.png wKgBOVr1RA-AQdmTAAECZPO3ExE755.jpg wKgBOVr1RA-AOen0AAGLlvHd6jg349.png wKgBOVr10oWAWUPJAAE_qfkd2PU196.png wKgBOVr2M3GADicKAAJm3g5Aq-8373.jpg wKgBOVr2NdGAFmg1AAFcVOprFoM168.jpg wKgBOVr2NdKADghEAAEcsLJrBCo443.png 961

今天想吃东西
回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

SBV

大神有联通的没

SBV

翻不到高通的啊,有链接吗大神

SBV

我oppo的都试了遍,也是联发科的,没啥用,还是限速

SBV

楼主,高通教程可以发一下吗

SBIV

a47110306 发表于 2018-5-22 13:46
我oppo的都试了遍,也是联发科的,没啥用,还是限速

我和你一样,还是限速

SBIV

不行啊,楼主

SBV

"当婚礼落幕后,玫瑰枯萎,婚纱封存,只有影像长存" 简单的一句话描述出婚礼影像的
重要性,5201314521.com作为一个成熟专业的团队,多年影视拍摄实战经验及各大影视明星合作
经验,逐步形成华丽唯美且清新脱俗的拍摄风格.代表作《寻夫记》优酷网点击率360万次之多,
并连续一个月被推荐至首页,观众留言和转载次数过千万已足以证明我们的实力.通过与每对
新人的沟通拍摄进而成为朋友,让新人婚礼表现看起来唯美而不做作.5201314521.com-您的私人
放映厅,导演男主角女主角,还需要你义不容辞地出演.生活如电影,你我身在其中,且认真地
生活,其它都请放心地交给5201314521.com吧

官方样片网站5201314521.com
咨询客服QQ73595(企鹅QQ) TEL:18102115983

婚礼跟拍视频_5201314521.com 婚礼摄影MV_5201314521.com 婚礼摄像微电影_5201314521.com

影视视频制作 企业宣传片制作 公司宣传片拍摄

SBV

lz,我OPPO手机怎么root?

SBV

楼主很棒!

本站发布红包,见者有份!

每人每天都可免费领取一次!