设为首页收藏本站

安卓免流论坛

免流控疑似跑路

楼主| 发表于 6 天前 | 2484 显示全部楼层

管理员

代理群已解散,我旗下的麻辣隔壁云免(www.mlgbi.com)就是代理免流控(mianliukong.com)的 ,最近看一下情况我再去代理下其他家吧,唉。客户们不要着急,我生意还是要做的,到时候代理了其他家肯定是会补偿的,心情烦躁事情多,之前没回复到或没服务好的用户给您说声对不起了。我也只是一个学生,还有很多事情需要处理,有的时候真的根本顾及不到这些东西。 免流控一凉我的收入就减少一点了 开始有点怀疑人生了,还是好好读书以后找个稳定的工作在说吧,论坛会一直更新的(虽然是搬砖论坛) 谢谢大家一直以来的访问!

今天想吃东西
回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

4条回复

SBIV

这次代理一个有实力服务器稳定的,如果价格优惠,我肯定会继续支持的!!!
可惜了包月的麻辣隔壁,还好还用了半个月。对了,希望这次能够有一个售后群,还有如果有什么问题希望能及时发布公告,这样用户心里也有个底啊!!!
话说什么时候开始新的代理啊!!!
期待中...

管理员

Neil093 发表于 2018-7-11 17:09
这次代理一个有实力服务器稳定的,如果价格优惠,我肯定会继续支持的!!!
可惜了包月的麻辣隔壁,还好还 ...

谢谢您的支持,我会找一个更好的上级在重头开始的!
今天想吃东西

SBV

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
什么时候开始新的代理啊!!! 期待中...

管理员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
hzy183 发表于 2018-7-12 09:03
什么时候开始新的代理啊!!! 期待中...

谢谢亲 因该这个月以内会完成
今天想吃东西